简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

2020年崇左市公共机构节能宣传周正式启动

2020-06-29 11:50     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(记者 甘忠瑶) 6月29日,我市举行2020年公共机构节能宣传周云启动仪式,标志着我市公共机构节能宣传周正式启动。

  据了解,今年6月29日至7月5日是全国公共机构节能宣传周,7月2日是全国低碳日。我市紧紧围绕节能宣传周“绿水青山,节能增效”和低碳日“绿色低碳,全面小康”主题,通过线上线下的形式,在节能宣传周期间举行公共机构节能宣传活动周云启动仪式、组织观看公共机构能源资源节约经验交流云直播、参加公共机构节能云竞答活动,开展节约型机关创建宣传和低碳日能源紧缺体验活动、抖音视频宣传活动、生活垃圾分类进校园、示范单位创建进机关和公共机构节能培训等活动,进一步传播绿色节能理念、提高节能意识、营造节能氛围,推崇全社会践行节约资源的生活新风尚,倡导低碳出行、绿色办公、垃圾分类等环保行为,同时充分发挥公共机构带头引领作用,全面推进我市公共机构节能建设工作。

  市委常委、市政府党组成员苏林出席启动仪式。
 

文件下载:

关联文件: