简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 崇政办发

崇政办发〔2020〕19号:崇左市人民政府办公室王牌斗地主成立崇左市利用亚洲基础设施投资银行贷款项目工作领导小组的通知

2020-10-12 17:00     来源:崇左市政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,市直和中区直驻崇左各有关单位:

我市申请利用亚洲基础设施投资银行(以下简称“亚投行”)贷款的广西崇左市边境互联互通改善项目已经国家发展改革委审核通过,将列入国家利用亚洲基础设施投资银行贷款2020-2021财年备选规划。为进一步加强我市利用亚投行贷款项目工作,统筹推进亚投行贷款广西崇左市边境互联互通改善项目的组织实施,进一步提高我市利用外资水平,市人民政府决定成立崇左市利用亚洲基础设施投资银行贷款项目工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组 长:罗海山 市委常委、常务副市长

副组长:陈 锋 副市长

蒋红林:副市长

成 员:许家恺 市人民政府副秘书长

黄财政 市人民政府副秘书长

黄国晓 市人民政府副秘书长

李 力 市发展改革委主任

李 剑 市财政局局长

陆文崭 市交通运输局局长

梁志红 市自然资源局局长

阮高利 市生态环境局局长

麦建军 市商务口岸局局长

陈光恩 市水利局局长

甘增宝 市林业局局长

徐忠民 市城建集团董事长

张卫东 大新县县长

麦成柱 天等县县长

二、项目管理办公室工作职责及成员

领导小组下设崇左市利用亚洲基础设施投资银行贷款项目管理办公室(简称“项目管理办”),项目管理办公室设在市交通运输局,主要负责与亚投行对接沟通,贯彻执行亚投行的各项工作要求,承担领导小组的日常工作。

项目管理办主任由市交通运输局局长陆文崭兼任,常务副主任由市城建集团董事长徐忠民兼任,副主任由市城建集团总经理梁本英、市交投公司董事长兼总经理黄云海、市交通运输局总工程师李育机,市交通运输局综合规划科科长黄步深担任。项目管理办人员由领导小组成员单位有关科室负责同志组成。

领导小组成员如需调整,涉及市政府领导同志的,由项目管理办公室报市政府同意后由市政府办公室发文;涉及其他成员的,由项目管理办自行发文,并报市政府办公室备案。

崇左市人民政府办公室

2020年10月11日

崇左市人民政府办公室 2020年10月12日印发

文件下载:

关联文件: