简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

我市癞子斗地主学习贯彻五中全会精神宣讲动员培训会

2020-11-17 09:17     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
        崇左讯(记者 庞尉婷) 11月16日,崇左市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员培训会癞子斗地主,贯彻落实中央、自治区王牌斗地主开展五中全会精神宣讲工作要求,部署我市开展五中全会精神的宣讲工作。

        会议要求,要充分认识学习宣讲五中全会精神对推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,推动全市各地各部门以五中全会精神为指导,科学谋划编制好“十四五”规划,推动开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重大意义,奋力谱写新时代崇左发展新篇章。要全面把握全会精神宣讲重点内容,讲清楚全会重大意义、决胜全面建成小康社会决定性成就、我国当前和今后一个时期面临的形势、我国到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期我国发展的指导方针和主要目标及重点任务、党中央王牌斗地主构建新发展格局的战略构想和重大部署、崇左经济社会发展取得的显著成绩等,为加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区打下坚实基础。要提高政治站位,增强责任感和使命感,及时完成宣讲任务,精心准备好宣讲稿,系统部署宣讲工作,营造浓厚氛围,全力以赴做好宣讲工作,推动五中全会精神在崇左落地生根。

        市委常委、宣传部部长农化出席会议。

文件下载:

关联文件: