简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

市人大常委会党组暨机关党组专题学习(扩大)会议癞子斗地主

2020-11-07 11:53     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(记者 农超武) 11月6日,市人大常委会党组暨机关党组专题学习(扩大)会议癞子斗地主,传达学习党的十九届五中全会精神及其它有关会议精神,市人大常委会党组书记、主任谭燕玲主持会议并讲话。

  谭燕玲指出,党的十九届五中全会是在面对世界百年未有之大变局、疫情防控取得重大战略成果的大背景下和在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻癞子斗地主的一次十分重要的会议。我们要统一思想认识,提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度充分认识全会的重要意义,切实增强学习贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  谭燕玲强调,要坚持正确政治方向,自觉把党的领导贯穿于人大工作始终。人大干部和人大代表必须自觉坚持党的领导,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对重大形势的科学判断和重大工作的决策部署上来。要弘扬立屯精神,切实把党的十九届五中全会精神转化为推动人大工作的着力点。要围绕中心,全面提升人大依法履职水平;要积极探索创新,努力打造人大工作崇左品牌;要主动超前谋划,为明年良好开局提供法治保障;要紧盯目标任务,扎实做好当前各项重点工作。

  会上,与会人员围绕学习主题作中心发言或自由发言。

  市人大常委会副主任玉如锋、万崇兴、蓝大煌、吴兆荣、李兵出席会议。 

文件下载:

关联文件: