简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市癞子斗地主2020年第一产业稳增长第四次调度会

2020-07-17 10:10     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全市2020年第一产业稳增长第四次调度会要求
以抓铁有痕的力度推动一产实现稳增长

  崇左讯(记者 钟文芬) 7月16日,我市癞子斗地主2020年第一产业稳增长第四次调度会暨粮食生产和生猪生产专班工作调度会,听取我市1-6月第一产业稳增长工作进展情况汇报,分析研究存在问题和困难,安排部署下一步工作。市委副书记、统战部部长迟威出席会议并强调,要以抓铁有痕的力度,推动全市第一产业稳增长,确保实现全年目标任务。

  就如何抓好第一产业稳增长工作,迟威强调,各县(市、区)、各有关部门要充分认识当前工作形势的严峻性,主动承担主体责任,切实增强完成任务的责任感和紧迫感。要进一步明确全市第一产业稳增长发展的主攻方向,聚焦重点项目,把粮食生产和生猪生产作为当前最重要的工作,全力以赴推动各项政策措施落地落实。要充分发挥专责小组以及专班工作组的作用,认真开展督促指导工作,针对进度较慢、任务没有过半的项目,要多深入项目一线,协调解决项目存在问题,加快推动项目建设取得新进展。

  副市长黄覃梅出席会议。

文件下载:

关联文件: