简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市司法局王牌斗地主公开征集2021年度政府立法项目建议的公告

2020-10-12 11:28     来源:崇左市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步增强市政府立法制定计划的科学性和民主性,提升政府立法工作的公众参与度,根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》等有关规定,决定向社会公开征集崇左市2021年度政府立法项目建议。现就有关事项公告如下:

一、征集内容

立法项目建议包括建议提请市人大常委会审议的地方性法规制定项目、政府规章制定项目。根据《中华人民共和国立法法》第八十二条的规定,立法项目建议限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

二、征集要求

(一)提出立法项目建议,请在建议中说明地方性法规、政府规章的名称、建议的理由、拟通过立法解决的主要问题和相应措施。如已有立法调研报告或者立法文本建议稿的,也请一并递交。

(二)为便于联系沟通,请建议人注明联系方式和联系人。

三、提交方式

立法项目建议请于2020年11月10日前以电子邮件、信函或者传真等方式提交。电子邮件请发送至czlifake@126.com;信函请邮寄至崇左市江州区丽川路14号崇左市司法局406室(邮编:532200)或传真至0771-7968886。

崇左市司法局

2020年10月10日

关联文件: