简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

崇左市举行国防宣讲比赛

2020-11-18 10:03     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(记者 辛晓敏) 11月17日,崇左市2020年“‘奋进新时代 聚力强军梦’新时代的边疆有我在”国防宣讲比赛正式开赛。

  当天,比赛分两场进行,来自市直单位和各县(市、区)的参赛队伍,紧扣“‘奋进新时代 聚力强军梦’新时代的边疆有我在”主题,结合自身经历或身边人、身边事,用质朴的语言讲述了一个个爱党、爱国、爱国防事业的动人故事,赢得观众阵阵热烈掌声。

  本次宣讲比赛,旨在充分展示新时代中国特色社会主义制度优越性,增强地方党员干部及群众的国防意识,进一步加强新时代边疆国防教育,激励广大官兵时刻牢记强军目标,推动广大军民的爱国热情走深走实走心,积极营造关心支持国防和军队建设的良好氛围,掀起理论宣讲热潮。

  市委常委、政法委书记陶辉,崇左军分区副司令员李铁军,副市长蒋红林出席颁奖仪式。

文件下载:

关联文件: